Про Репку, Канбан и Agile

Когда 23 марта, 15:00 - 16:00
Секция Менеджмент
Где зал Московский, фойе Главного Выставочного Зала | 1 этаж
Формат Доклад
Амосов Александр
Амосов Александр
BIOCAD, Старший операционный менеджер, Agile-Coach

Поделиться событием с друзьями

Занимательная история о том, как биотехнологическая компания полного цикла за полгода внедрила систему управления во всех подразделениях. 

Если бы фильм «Достучаться до небес» снимали сейчас, герои бы сказали, что «на небе только и разговоров что про Agile». К сожалению, за границами IT и малого бизнеса большинство компаний останавливается на разговорах.

BIOCAD начал свой путь в Agile через Kanban в далёком 2014 году, и это был путь неудач. К началу 2017 мы имели десятки пустых досок и 1200 человек, уверенных в том, что это не работает.

Тем удивительнее результат начала 2018 – более 15 тысяч кросс функциональных взаимодействий через сотни тысяч задач в Kanban-системе собственной разработки, распространившейся более чем на тысячу сотрудников.

В этой сессии agile coach BIOCAD Александр Амосов расскажет о причинах выбора собственной разработки и выбора it-решения как такового, о пути и сложностях внедрения и о тех результатах, которых можно достичь за год, меняя функциональную структуру взаимодействия в реальном бизнесе, используя first in class инструменты и методы.

А при чем тут Репка?  -  Расскажем.  



Показать все материалы секции Менеджмент