Новости


Двухдневная программа для руководителей в рамках HRM Expo
Поделиться новостью с друзьями
10.02.2015

Двухдневная программа для руководителей в рамках HRM Expo

В этом выпуске новостей хотим обратить ваше внимание на VIP программу HRM Expo. В этом году она претерпела существенные изменения. Мы постарались сделать её максимально насыщенной и интересной.

Серию отраслевых круглых столов, которые прежде составляли основу VIP программы, мы в этом году перенесли в основную программу. Кроме того VIP программа стала двухдневной, каждый день имеет свою тематику.

19 марта. Management Day | Бизнес-форум

Почему в рамках выставки по кадровому менеджменту мы организуем Бизнес-форум?
Аудиторией этого события являются не только HR-руководители, но и другие топ-менеджеры и владельцы компаний.
Мы считаем, что эйчарам сегодня очень важно учиться мыслить категориями бизнеса и разговаривать на языке бизнеса. Владельцам и руководителям компаний важно осознать, что человеческий ресурс является на сегодняшний день одним из важнейших ресурсов в бизнесе, и для того чтобы им эффективно управлять, важно понимать и использовать потенциал эйчаров.

Подробности о программе Management Day здесь>>>
20 марта.
КОУЧИНГ как инструмент развития руководителей и управленческих команд | Конференция по корпоративному коучингу

В прошлом году впервые в рамках HRM Expo было организовано событие, посвященное корпоративному коучингу. Оно вызвало большой интерес участников. В этом году мы решили перевести его в формат конференции, задача которой не только лично познакомить корпоративных заказчиков с ведущими российскими коучами, но и обсудить ключевые вопросы использования одного из самых современных подходов к развитию руководителей и управленческих команд в организациях.

Программа пока находится в разработке, но некоторые подробности уже можно узнать здесь>>>

Партнером HRM Expo в части подготовки VIP программы является HR-Клуб "КАК ДЕЛАТЬ". Программа готовится при участии Открытой Школы Бизнеса и журнала "Эксперт Северо-Запад" 

Возврат к списку